Уровни форекс и прибыльные стратегии работы

Realtraders > Для Новичков > Уровни форекс и прибыльные стратегии работы

В сегодняшней статье, я расскажу про уровни форекс. Тема технического анализа всегда была и будет, так как это один из способов анализировать рынок, оценивая влияние контрагентов на цену. Естественно, что есть и другие способы, но я специализируюсь именно на этом.

Расскажу вам о практической части и теории, которая просто необходима.

Уровни форекс — это действие спроса/предложения в момент времени. Дело в том, что 90% трейдеров, которые начинают использовать технический анализ, даже не задаются вопросом о том, почему же все эти уровни работают и в, чем причина того, что цена отбивается/пробивает эту отметку.

Без знания важной информации о том, что же такое уровни форекс — торговать по меньшей мере сложно. Понять нужно, что сам по себе уровень форекс — это линия на графике и ничего больше.

Уровни форекс

И перейдем к необходимой теоретической части, ответив на несколько вопросов:

 

1.Что такое уровень? Посмотрим на рисунок: Уровни форекс

В общем, можно охарактеризовать этот момент так, уровни форекс — это предыдущий отрезок графика на котором наступал определенный дисбаланс (либо цена рисовала новый виток в обратную сторону, либо закреплялась за новыми границами). Следовательно, мы понимаем, что это действие спроса/предложения в конкретный момент времени.

И самое важное! Уровень является исторической частью графика, всегда, но мы учитываем тот факт, что технические границы служат моментом скопления ордеров. Трейдинг очень распространенный вид деятельности и не все владеют инсайдом, соответственно наиболее распространенный вид торговли — это использование технического анализа.

Написано множество книг, но большинство из них даже отчасти не раскрывает тему, как будто нарочно для того, чтобы клиенты теряли свои деньги, но нам то известно, что они перетекают из одного кармана в другой.

Вывод: уровень — это возможность того, что трейдеры, оценив предыдущий отрезок графика, увидели возможность торговли от определенной отметки с видимым риском. Значит, если на границе будет достаточно лимитных ордеров, можно увидеть наличие повторного дисбаланса.

2. Какие ордера расположены на уровне и как это работает?

Посмотрим рисунок и увидим знакомые нам надписи: Уровни Форекс

Картина на видимом уровне всегда будет одна: на его отметке находятся лимитные заявки, за его границами стоп заявки, как тех, кто работает на пробой, так и тех, кто открывал лимитники. Мы подтверждаем информацию о том, что уровень — это скопление ордеров на границах и за их пределами. Следовательно, на уровне будет происходить работа двух контрагентов, тех кто захочет купить и тех, кто захочет продать.

Как строить уровни форекс

Как торговать уровни форекс

Наш же интерес увидеть тех, кто в момент времени нарушит точку баланса. Сделать это можно с помощью аналитических стратегий торговли, которые вы можете найти у меня в блоге:

Стоит понимать, что любой уровень имеет всегда 2 варианта: либо наступит отскок, либо его пробой. Все это в зависимости от того, кто нарушит точку баланса в борьбе.

На любом уровне также работают и рыночные контрагенты. В общем лимитники формируют уровень, а рыночные агенты — его разбирают. В большинстве случаев это именно так.

Главное, начать понимать, что любой уровень — это возможность, того, что его видите не только вы.

Брокер для торговли: AMarkets, надежность и высокий уровень услуг!

Будут вопросы — пишите в комментарии!

comments powered by HyperComments